Especialização em Produção de Ruminantes
Goiânia/GO
Alavanque sua Carreira na Agropecuária. Explore os Pilares da Pecuária de Alta Performance e Rentabilidade.
Alavanque sua Carreira na Agropecuária. Explore os Pilares da Pecuária de Alta Performance e Rentabilidade.
Presencial
24 meses
Goiânia/GO
USP
Seja um Especialista na Produção de Ruminantes. Aprofunde-se em estratégias eficazes, aprimore sua capacidade técnica e gerencial, e destaque-se no setor agropecuário com nosso curso de especialização reconhecido e prático, desenvolvido por líderes do setor para impulsionar seu sucesso profissional.
O Curso de Especialização tem como objetivo promover o aprimoramento técnico e atualização de informações teórico/práticas sobre produção de bovinos
Se você tem enfrentado algum desses desafios, com certeza esse curso é para você!
Castelo Plaza Hotel Av. Castelo Branco, 1713 – Setor Coimbra, Goiânia, GO – CEP: 74530-015
04 de abril de 2025 a 04 de abril de 2027, nas sextas-feiras, das 13h às 17h e das 18 às 22h e aos sábados, das 07h30 às 12h e das 13h às 16h30.
360 horas (180 horas/módulo) + 40 horas de monografia.
O Curso de Especialização tem como objetivo promover o aprimoramento técnico e atualização de informações teórico/práticas sobre produção de bovinos.
Pastagens e Forragens Suplementares
Nutrição e Produção de Ruminantes
Professores com vasta experiência prática e reconhecimento nacional no setor agropecuário, oferecendo insights valiosos e estratégias comprovadas.
Programa de estudos alinhado com as últimas tendências e avanços na produção de ruminantes, garantindo conhecimentos relevantes e aplicáveis.
Abordagem de ensino voltada para aplicação direta no campo, possibilitando a imediata utilização dos conhecimentos adquiridos no curso para melhorar a produção pecuária.
*Os professores citados acima são os que normalmente participam do curso, entretanto a presença deles dependerá da disponibilidade deles no momento do curso.
As aulas serão 04 de abril de 2025 a 04 de abril de 2027, nas sextas-feiras, das 13 às 17h e das 18 às 22h e aos sábados, das 07h30 às 12h e das 13 às 16h30.
A especialização é uma pós-graduação, logo é necessário ser graduado em ensino superior.
Sim, é necessário apresentar um trabalho de conclusão do curso para receber o certificado.
Serão cobradas mensalmente, via boletos, que serão enviados por e-mail.
Para estrangeiro é necessário:
85% de frequência, conceito igual ou superior a “7“(sete) e aprovação na defesa da monografia.
Cada módulo terá a duração de 12 meses. As aulas serão iniciadas pelo Módulo de Pastagens e Forragens Conservadas no dia 26 de abril de 2024. Em seguida ocorrerá o Módulo de Nutrição e Produção de Bovinos.
O Curso de Especialização tem como objetivo promover o aprimoramento técnico e atualização de informações teórico/práticas sobre produção de bovinos.
+ 20x R$1050